首页>生态要闻
市环保宣教中心认真落实局办公会精神认真学习贯彻市委十二届八次全会精神

发布日期:2019-09-10 16:29:18 浏览次数: 字体:[ ]

      9月10日上午,市环保宣教中心组织召开全体人员会议,传达贯彻落实局9月9日下午会议精神,认真学习贯彻市委十二届八次全会精神和江敦涛书记有关讲话精神。

  会上,首先传达了局办公会精神,然后认真学习了《中共淄博市委十二届八次全会精神》和《中共淄博市委关于大抓落实狠抓落实的意见》,学习了江敦涛书记调研生态环保工作和关于大力选拔加班加点、苦干实干、甘当幕后英雄干部的讲话精神。

  大家纷纷表示要认真学习贯彻落实会议精神,立刻行动,快速落实,坚决把思想和行动统一到全会部署要求上来,紧紧围绕改善环境质量、提高服务效能、强化作风建设狠抓工作落实。高忠传主任要求,要加大信息报送力度,宣教中心要发挥带头作用;要强化新闻宣传,营造浓厚的舆论氛围。要围绕环保中心工作,积极与有关单位、科室协调,拟定宣传提纲,有计划有重点做好宣传工作;要做好中央环保督察督战相关工作,在做好本职工作同时,落实全员执法,提升宣教队伍专业化、规范化管理水平;要进一步转变工作风,着力强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念,着力强化“勇于担当、敢于作为”的工作追求,着力强化“大抓落实、狠抓落实”的工作作风,坚持“有解”思维,确保按照时间节点高标准高质量完成各项任务,为推动生态环境质量改善做出积极贡献。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统