首页>今日视点
淄博市召开贯彻落实市人大执法检查反馈意见整改工作推进会

发布日期:2019-08-23 10:28:23 浏览次数: 字体:[ ]

  为全面推进落实市人大执法检查反馈意见整改工作落实,确保处理意见按时限落实到位,问题整改工作有序进展,8月23日上午,我市召开贯彻落实市人大执法检查反馈意见整改工作推进会。市政府副秘书长鹿斌佐,市生态环境局局长于照春,各区县分管负责人、生态环境分局局长,市直相关部门分管负责人参加了会议。

 会议由市生态环境局局长于照春主持。主要传达了《关于成立贯彻落实市人大执法检查反馈意见整改工作专班的通知》,就工作专班下步开展工作提出具体要求。市公安局对处理意见中追责问责情况进行重点强调。最后,鹿斌佐副秘书长从提高认识、认真对待,明确重点、迅速整改,严格标准、严肃问责,加强领导、强化责任四个方面对推进工作进行部署。要求各区县各部门务必高度重视整改工作,全力落实整改主体责任,逐一明确处理措施和处理时限,加大推进力度,确保市人大“一法一条例”执法检查反馈问题处理意见全部处理到位。工作专班要加大对问题整改工作的督导力度,采取专项督查、明察暗访、跟踪督查等方式,跟进督导整改工作进展情况。

 会议强调,市人大“一法一条例”执法检查问题整改工作时间紧、任务重,各级各有关部门要迅速行动起来,以高度负责的态度,攻坚克难、狠抓落实,全面彻底完成环保督察反馈问题整改。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统