首页
>区县环保>临淄区
迎战利奇马,临淄生态环境分局在行动

发布日期:2019-08-12 13:48:14 浏览次数: 字体:[ ]

  第9号台风“利奇马”来势汹汹。由于受天气影响,我区部分企业出现了水或厂区水随雨水外排等情况,可能对周边环境或河流水质造成影响。

   临淄生态环境分局立马行动,立即启动应急预案,按照局班子成员挂包镇办分工,积极组织人员对区域内化工、污水处理厂等环境风险较大的企业,持续开展企业环境安全隐患排查,全力以赴,众志成城迎战“利奇马,确保环境安全。

  暴风雨中,临淄生态环境分局战线上的同志们,他们不惧危险,逆风前行。局领导班子带队对涉水企业雨水排放情况、总排口情况、辖区内排水渠情况进行全面检查重点区域开展专项检查;对辛化路涉油情况进行了应急处置;同时,对重点流域水质情况进行采样、监测。检查中,对企业发现的问题立即进行督促整改,严禁借台风之机偷排、超标排放等各类环境违法行为,确保台风期间的环境安全。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统