首页
>专题专栏>第二次全国污染源普查>工作动态
市普查办积极进行六.五世界环境日的污染源普查宣传

发布日期:2019-06-11 09:33:45 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日上午,我市纪念“六·五”环境日宣传活动启动仪式在孝妇河湿地公园音乐喷泉广场举行。本次活动由市生态环境局、张店区人民政府主办。来自市人大、市政协、市委宣传部、市文明办、团市委、市妇联、市教育局、市公安局、市生态环境局、市普查办及张店区政府等部门的代表,以及市及张店区环保网格员、张店区镇办有关人员、绿色环保志愿者(绿色家庭和环保小卫士)等人员,组成10个方阵,精神抖擞地参加了本次活动。
  今年的6月5日是第48个世界环境日,今年我国“六·五”环境日的主题为“美丽中国、我是行动者”。围绕这项主题,结合我市第二次全国污染源普查工作,普查办组织开展了形式多样的宣传活动, 讲解了普查工作知识发放了普查宣传材料和宣传袋让社会各界和公众积极了解普查,参与普查,推动普查工作的深入开展

活动现场,大家纷纷表示要积极行动起来,支持第二次全国污染源普查工作,为普查工作的顺利进行贡献自己的力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统