首页
>区县环保>经开区
经开区安环局继续开展移动源整治大会战

发布日期:2019-12-04 13:37:57 浏览次数: 字体:[ ]

    一是安环局、南闫交警队、综合行政执法局、建设局、北郊派出所、学苑派出所组成联合执法队伍,在联通路和学院东路路口对违法车辆进行常态化检查和查处上周共拦截车辆2,查处0辆,均符合规定

    二是安环局联合南闫交警中队对上路重型柴油货车进行尾气检测。共抽检机动车41余辆,1辆尾气超标,南闫交警中队已处罚。后期不定时进行抽检,严格管控过境柴油车尾气达标情况。

    三是1127日早6点,安环局、执法局、南闫交警中队和学苑派出所联合专项行动,查处违法大货车,南闫交警中队对2辆超载大货车依法进行处罚。对车辆驾驶人一律顶格实施处罚,超载货车全部卸载并处罚到位、改装车辆恢复原样,切实维护了良好的道路交通环境。

    出台经开区非道路移动机械摸底调查和编码登记进度情况通报(第期),要求各相关部门根据职责分工继续开展摸底调查和编码工作截至目前,已摸排填报183辆,其中系统待初审180辆,现场审核待审2辆,环保号码已生成1辆。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统