首页
>区县环保>桓台县
桓台县水利重点工程开工

发布日期:2019-12-31 11:04:34 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日,桓台县水利重点工程开工仪式在马桥镇举行。县委副书记、县长边江风出席开工仪式宣布开工。副县长郭凯主持开工仪式。

郭凯指出,根治水患、防治干旱,是省市县党委、政府治水的总目标。全县水利重点工程开工仪式的举行,标志着我县包括小清河干流支流、孝妇河、胜利河、人字河、杏花河、东猪龙河、西猪龙河、预备河、乌河、马踏湖蓄滞洪区、淄东铁路排洪等重点工程全面开工。希望相关镇、部门及施工单位进一步提高政治站位、统一思想、强化措施、密切配合、加强保障,全力打好重点水利工程建设攻坚战,确保2020年汛前全面完成防汛主体工程,向全县人民交出一份满意的答卷。

据悉,桓台县重点水利工程主要包括小清河干流及分洪道、孝妇河下游分洪河道、杏花河、预备河、马踏湖蓄滞洪区、淄东铁路以东应急排水工程,预计2021年主汛期前完成全部建设任务。 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统