首页
>区县环保>桓台县
桓台县领导现场督导城乡环境大整治问题整改工作

发布日期:2019-12-31 11:03:47 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,桓台县委常委、副县长刘俊率县城乡环境大整治大提升行动领导小组办公室工作人员现场督导城乡环境大整治问题整改工作。

督导组实地抽查了田庄镇辕南村、大寨村、仇王村等村路域整治、人居环境等28个问题整改情况,并召开工作推进会议,对抓好近期重点整治工作、抓好问题整改事项、宣传发动和沟通协调工作作出全面部署。

刘俊指出,各级各部门要以问题整改为导向,以打造更加美丽宜居的农村环境为目标,举一反三,充分发动群众、引导群众积极自查自改、即查即改,自觉将自家院落墙内外清理干净,从源头减少垃圾乱丢乱扔、柴草乱堆乱积、墙壁乱涂乱画等影响农村人居环境的现象和不文明行为。

刘俊强调,各级各部门要进一步提高思想认识,切实把城乡环境大整治工作作为一项重点工作抓实抓好。要增强责任意识,采取有效管用措施,提高整治标准,通过整改一个具体问题,带动解决一类共性问题。要巩固提升整治成效,不断提升改善城乡人居环境,让群众感受到活动带来的变化和实惠。要不断总结提炼整治工作中的好经验好做法和典型亮点,进一步加大宣传力度,充分调动群众参与大整治行动的积极性、主动性,营造更加浓厚的全民大整治氛围,形成人人参与的工作格局。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统