首页
>区县环保>张店区
张店环境监测站通过资质认定扩项现场评审

发布日期:2019-12-03 08:43:57 浏览次数: 字体:[ ]


 

2019年11月22日至23日,省检验检测机构资质认定评审专家组一行,对张店环境监测站资质认定扩项及标准变更进行了现场评审。

本次评审组以检查档案、抽查质量体系运行的相关记录、考察检测设备和环境条件、审查仪器配备情况、现场试验项目考核、座谈等方式对张店环境监测站软件和硬件进行审查。通过人员比对、加标回收、盲样试验和见证试验现场确认了张店环境监测站申请的检测能力。经过严格细致的评审,专家组一致认为张店环境监测站的质量管理体系运行有效,在人员素质、仪器设备、环境条件等方面满足张店环境监测站的运行需要,同意通过现场评审,并就张店环境监测站存在的不足提出了整改建议。

张店生态环境分局针对专家提出的意见认真地进行整改和落实,把这次评审当做新起点,使监测站在建设与完善的道路上继续迈进,不断强化自身能力,提高检测质量,为政府和社会提供准确可靠的监测数据,为各项环保决策做好技术支持。(范以富、王进)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统