首页
>区县环保>经开区
监管提前靠前服务 加快重点项目建设进度

发布日期:2019-12-24 08:45:48 浏览次数: 字体:[ ]

    1223日下午,淄博经开区安全环保局联合区建设局、综合行政执法局在大学城金城项目部召开现场会,为大学城二期项目提供监管靠前服务,主动为项目建设单位和施工单位提供环保咨询及建议,提前指导和帮助建设单位完善环评要素,避免走弯路


 

会上,安全环保局、建设局针对扬尘问题与项目施工单位负责人进行深入交流,并结合实际,就场内裸土覆盖、道路洒扫、冲洗平台运行等方面提出意见,要求施工单位严格落实扬尘防治“8个百分百最大限度减少扬尘污染。综合行政执法局则就渣土运输车辆管理等方面给予针对性建议,减少渣土散落带来的问题。项目建设方、施工方分别就做好扬尘防治等现场环保工作进行表态,将严格按照要求做好环保工作,确保项目建设顺利推进。

通过提前介入,主动服务,帮助项目建设和施工单位在项目开工前期迅速落实各项环保要求,确保项目建设顺利推进。下一步,经开区将持续实施环保监管提前介入法,并形成长效机制,在提高环保治理效率的同时,也为各类重点项目及生产经营单位大力营造良好的发展条件。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统