首页
>区县环保>高新区
高新区开展2019年度ISO14001环境管理体系内审工作

发布日期:2019-12-02 11:00:35 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高新区ISO14001环境管理体系管理评审会议在管委会办公大楼召开,管委会副主任袁晖主持会议并讲话。

袁晖指出,高新区管委会自2005年开展1S014001环境管理体系认证来,到今年已有15个年头,通过运行控制、预防为主、持续改进,各项工作走向了规范化、标准化的轨道,高新区环境明显改善,生态和谐宜居高新区形象凸显,实现了高新区环境管理水平的整体提升,取得了明显绩效。

袁晖强调, 一是要充分认识开展环境管理体系认证工作的重要意义,各部门要统一思想,进一步提高对此项工作重要性的认识,认真准备熟悉技术标准和工作流程,积极完成各项目标任务,力争顺利通过外部审核。二是要树立整体意识、密切协作、加强配合,各部、委、办、局要既要努力完成各自分担的各项任务,也要遵照统一的技术标准规范行政行为,协调一致,共同提高;要确立专人负责制,确保该项工作落地落实。三是要明确目标、强化责任,全体受控部门主要负责人要高度重视,要认真对照本次内审提出的问题,尽快改进完善,做足做好准备;各部门要密切配合,加强协作,确保监督审核工作顺利通过。

各受控部门主要负责人参加了此次会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统