首页
>区县环保>桓台县
桓台新城镇推进城乡环境大整治精细管理大提升

发布日期:2019-12-19 10:04:54 浏览次数: 字体:[ ]

近日,新城镇40个村的村主职干部早早来到镇府院内等候乘车,前往该镇4个城乡环境大整治精细管理大提升行动“样板示范村”进行集体观摩。等待观摩的这段时间,大家相互交流治理成效,探讨着下一步各自的整治打算。

新城镇召开城乡环境大整治精细管理大提升行动工作推进会。镇党委、政府主要负责人、管区主任、机关干部以及40个村主职干部现场观摩“样板示范村”的整治情况,通过对照先进找差距,对比示范促落实,对全镇城乡环境大整治精细管理大提升行动进行再动员、再部署,进一步统一思想、汇聚力量,全力打造城乡环境大整治精细管理大提升的“新城模式”。

现场观摩结束后,与会人员集体观看了体现“新城速度、新城力度、新城精神”的“七大会战”专题片,深入学习城乡环境大整治精细管理大提升先进村代表及先进个人代表典型发言。在充分肯定各村城乡环境大整治精细管理大提升行动所取得成绩的基础上,镇党委书记王栋要求,各村要以“从来急”“光阴迫”的责任感、紧迫感切实增强做好城乡环境大整治精细管理大提升工作的重要性认识,坚持问题导向,打通城乡环境大整治精细管理大提升行动“最后一公里”,统筹社会各方力量,全面完成城乡环境大整治精细管理大提升集中攻坚任务,善用“有解”思维,全力破解遗留顽疾,实现农村环境“旧貌换新颜”。镇党委副书记、镇长黎芳在分析当前及今后存在的问题后,要求各村思想认识要再提升,把城乡环境大整治精细管理大提升作为当前一项政治任务来抓,进一步提升工作标准,再深入进行新一轮宣传发动,保证12月底前,全镇城乡环境大整治精细管理大提升行动集中攻坚首战告捷,全力打造新城高品质人居环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统