首页
>区县环保>高新区
高新区完成电子工业等6个行业24家企业排污许可证核发工作

发布日期:2019-12-18 15:08:47 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,高新区环保局完成了24家企业排污许可证核发工作。在经过前期摸排企业、核实行业类别等工作基础上,最终确定了电子工业、家具制造业、乳制品制造业、酒制造业24家企业纳入排污许可证核发名单。

    通过组织企业参加省生态环境厅开展的排污许可证申请与核发技术规范培训,对填报缓慢的企业进行现场指导帮扶填报,及邀请市生态环境局专业技术团队对工艺复杂、填报中问题比较多的企业进行逐户走访帮扶填报排污许可证申请表等多措施强力推荐企业填表进展,确保了24家企业按期完成排污许可证核发工作。企业申领排序许可证后将持证排污、按照排污许可证管理要求自行监测、自我记录、定期报告、信息公开,做到自证守法。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统