首页
>区县环保>淄川区
淄川区城乡环境大整治精细管理大提升行动第四次调度会召开

发布日期:2019-12-12 13:53:16 浏览次数: 字体:[ ]

  12月11日,淄川区城乡环境大整治精细管理大提升行动第四次调度会在区人民会堂召开,副区长赵军主持会议并讲话。

  赵军强调,全区城乡环境大整治精细管理大提升行动开展以来,全区上下广泛动员、迅速行动,开局势头良好,但工作中也存在一些不足和差距。各部门单位要提高政治站位,增强思想认识,严格按照标准要求抓好实施,落实四个一方案,确保各项整治任务保质保量落到实处。要坚持边治理边巩固,进一步建立完善长效机制,形成持续、规范、全方位的管控态势。城乡环境大整治精细管理大提升是社会各界义不容辞的责任,要运用多种宣传手段,广泛动员、联合各方力量,实现全民参与、全员行动,向城乡环境顽疾“宣战”。

  会上通报了全市城乡环境大整治精细管理大提升行动考核情况。相关负责单位汇报了近期工作进展情况。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统