首页
>专题专栏>第二次全国污染源普查>工作动态
山东省第二次全国污染源普查各级普查机构普查档案整理和移交、污染源普查验收培训班在淄博召开

发布日期:2019-11-08 10:22:45 浏览次数: 字体:[ ]

为保障山东省第二次全国污染源普查数据质量和总结发布阶段工作顺利开展,省普查办在我市举办全省第二次全国染源普查各级普查机构普查档案整理和移交、污染源普查验收培训班。省普查办刘宪勇主任出席会议并讲话,市生态环境局副局长、市生态环境质量控制服务中心主任崔伟春同志出席了本次会议。刘宪勇主任从围绕中心任务,紧盯时间节点分析存在问题,做好落实整改几个方面提出明确要求。

会议讲解了全省第二次全国污染源普查工作总结报告及数据分析报告的编制情况,针对给地市的数据进行了比对分析,提出了整改要求。随后由我市普查办档案管理人员对档案管理与验收做了经验交流。全省各地市及县市区的技术骨干200余人,在省普查办技术负责同志的指导下,对照省数据分析报告发现问题及国家整改要求进行数据的审核整改和完善,进一步提升数据质量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统