首页
>区县环保>文昌湖区
文昌湖区召开全区安全生产会议

发布日期:2019-11-30 20:28:40 浏览次数: 字体:[ ]

11月,全国、全省、全市安全生产电视电话会议召开,文昌湖区设分会场组织收看。会后,文昌湖区接续召开全区安全生产会议。区党工委书记、管委会主任汪德法同志要求参会各镇、各部门、各单位认真贯彻落实上级会议精神,切实做好岁末年初安全生产工作,并对全区安全工作提出六点要求:一是真正认识到安全生产的重要性,做到真重视;二是真正认真排查隐患,认真学习安全法律法规、操作规程,做到真排查;三是真正认真整改隐患,坚持问题导向,一个一个整改到位,做到真整治;四是真正建立起全区应急体系,建立健全区应急救援队伍,简化优化企业安全生产应急预案,突出实际性用处,做到真管用;五是真正抓好重点领域、重点行业、重点企业、重点环节(水、火、电气),做到真“聚焦”;六是真正将责任落到实处,严格落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管、失职追责”责任制,各级、各部门要切实担负起安全监管职责,做到守土有责,倒闭企业严格落实企业主体责任,严防各类事故发生。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统