首页
>区县环保>博山区
博山区环保监督员工作座谈会召开

发布日期:2019-11-28 17:20:25 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,博山区环保监督员工作座谈会在八陡镇政府召开,博山区生态环境分局邀请辖区内部分企业负责人参会。会议首先由博山区环境监察大队向与会代表汇报了今年以来的环境执法工作,同时宣读了市生态环境局近期新出台的《首次轻微环境违法免罚清单(第一批)》。在企业发言阶段,与会的部分企业负责人进行了表态发言,各负责人表示,网格化监管将环保监管延伸到了各个企业,企业在生产过程中遇到的各种问题可以通过网格员及时进行反馈并得到解决,对前期的工作给予了肯定。同时企业负责人根据各自行业就重污染天气应急、错峰生产等发表了各自的观点。博山区环境监察大队负责人就企业提出的问题进行了详细的记录,并对部分问题现场进行了解答。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统