首页
>区县环保>经开区
坚持问题导向,切实做到生态环境执法规范化、标准化

发布日期:2019-11-27 15:17:13 浏览次数: 字体:[ ]

    11月25日上午,经开区安全环保局组织参加全省生态环境执法专题培训视频会议。

    通过学习,下一步将切实强化工作措施。一是进一步提高执法队伍的依法执法能力,提升现场执法水平,加强工业企业监管,增强企业自觉遵守环保法律法规。二是在完成日常执法工作任务的同时,积极组织开展专项联合执法活动,推进行政处罚规范化。三是加强培训,不断学习执法办案技巧和方法,提升整体办案能力和办案效率。四是把加强环境执法队伍建设做为一项长期工作任务来抓,坚持问题导向和人民群众关心的热点难点环境问题,紧扣环境保护目标任务,积极探索环境保护长效管理机制,做到工作再延伸,措施再具体,把各项执法工作落到实处。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统