首页
>区县环保>临淄区
临淄区环境监察大队持续开展环境执法大练兵

发布日期:2019-10-08 15:08:36 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步提高生态环境保护综合执法监管水平,不断提升环境执法人员执法能力,根据《生态环境部关于开展2019年环境执法大练兵的通知》、山东省生态环境厅《关于印发2019年全省生态环境保护执法大练兵的通知》要求,临淄区环境监察大队开展了全年全员全过程执法大练兵活动。

  一是通过开展各类环境执法专项行动,实战练兵。二是通过规范日常执法活动的程序、标准,长效练兵。三是通过集中学习和业余时间自学提高执法人员的法律素养和业务能力,技术练兵。四是强化廉政执法意识,深入开展廉政教育,廉洁练兵。

2019年截至到目前为止临淄区环境监察大队共检查企业2976家 下达监理单946份, 立案处罚137起。

  通过持续深入的环境执法大练兵活动,进一步振奋了执法队伍的精神,调动了执法队伍的积极性,提高了环境执法的效率,实现了临淄区环境监察大队执法人员执法能力的全面提高。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统