首页
>专题专栏>第二次全国污染源普查>工作动态
清源正本 质量为先 责任为重

发布日期:2019-01-24 18:55:14 浏览次数: 字体:[ ]

为推动我市污染源普查工作的顺利开展,1月24日上午,淄博市普查办召开全市第二次全国污染源普查工作调度会。市生态环境局分管领导和市普查办、各区县普查办及第三方公司有关人员参加了会议。

会议逐一听取各区县污染源普查工作的进展情况,分析梳理工作中存在的困难和问题,明确了下一步工作的思路和措施。

     副局长崔伟春同志提出了三点要求,一是清源是治污之本。“源”是基础,是方向,要从讲政治的高度正确看待普查工作,切实把精准治污这一基础性工作做扎实。二是质量是普查的生命。普查相关人员要做明白人、当好指导员、强化核查,加大抽查力度,加强档案管理,及时协调解决工作中遇到的困难和问题。三是责任是质量的保障。要建立完善工作责任制,考核奖惩机制,调度督导通报机制,层层压实责任。要倒排工期,并进行严格考核。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统