首页
>区县环保>临淄区
临淄区第二次全国污染源普查工作有序开展

发布日期:2018-07-12 09:12:35 浏览次数: 字体:[ ]

临淄区积极开展落实第二次全国污染源普查工作,各镇、街道、各有关部门密切配合、协调联动,形成全区统一领导、各部门分工协作、各方共同参与的良性工作机制,切实做好我区第二次全国污染源普查工作,为摸清我区污染底数、精准治污、加快我区新旧动能转换的提供重要保障。

前期准备阶段,成立了临淄区第二次污染源普查领导小组,并制订并印发临淄区第二次全国污染源普查实施方案,临淄环保分局积极组织第二次全国污染源普查工作人员并进行分工部署,要求严格按照时间节点,合理安排好普查进度,做到组织领导、协调配合、宣传培训、督导考核“四到位”,保证普查工作高质量完成。

目前,临淄区第二次全国污染源普查清查阶段已基本接近尾声,临淄区普查办严格按照省市清查工作的标准和要求,紧盯时间节点,围绕“应查尽查,不重不漏”的原则,一日一调度,一日一通报,严格落实责任制,切实做到部署到位,协调到位,人员到位,确保了清查工作有条有序的开展,各镇街道普查员、指导员加班加点,不畏困难,不畏天气炎热,尽职尽责,跑到每一个现场仔细核查,准确定位,认真填表、录系统,为今后的入户普查工作理清思路,提高了效率。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统