首页
>区县环保>博山区
博山区扎实推进《山东省企业环境信用评价办法》的落实

发布日期:2018-07-12 17:14:02 浏览次数: 字体:[ ]

 

新《山东省企业环境信用评价办法》(以下简称《办法》)于7月1日开始施行根据《办法》要求,在对企业环境违法违规行为作出行政处罚处理决定后,将企业环境违法违规行为、行政处罚处理决定、整改要求与期限等信息录入企业环境信用评价信息管理系统,按照企业环境违法违规行为记分标准作出相应的记分。并以绿标、黄标、红标进行标识,当年累计记分12分以上的企业为环境信用红标企业,以红牌标识。红标企业将纳入重点监管对象。

博山环保分局为扎实推进《办法》的落实,要求执法人员在日常检查工作中要向企业宣传到位,对于往年存在违法行为已改正的企业要帮助其尽快进行整改核查;对于列入黄标和红标的企业,不仅执法人员要加大检查频次,还要求环境监管网格员增加巡查次数。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统