首页>媒体报道
周连华主持召开大武地下水富集区生态保护和刘征水源地建设工作推进会 加强领导 细化任务 压实责任全力推进各项工作落到实处

发布日期:2018-06-27 14:42:00 浏览次数: 字体:[ ]

    6月26日,市委书记、市人大常委会主任周连华主持召开大武地下水富集区生态保护和刘征水源地建设工作推进会,深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会精神,聚焦中央环保督察反馈问题整改,进一步加强组织领导,强化工作力量,细化分解任务,压实工作责任,全力推进各项工作落到实处。市委常委、秘书长尚龙江,市政府副市长刘荣喜出席会议。

  会议指出,大武地下水富集区生态保护和刘征水源地建设,事关民生福祉和淄博长远发展。前期各级做了大量扎扎实实的工作,目前已经到了加快推进的阶段。各级各部门要进一步提高思想认识,从旗帜鲜明讲政治的高度,以坚定决心、铁的措施和严实作风,进一步加强组织领导,明确任务和措施,压紧压实工作责任,分工负责、强力推进,按照既定措施和时间节点,坚定不移、不折不扣地把大武地下水富集区生态保护和刘征水源地建设工作做到位。

  会议强调,要细化分解任务,抓紧申报和出台有关规划及实施方案,对相关措施一项一项列出清单,形成清晰的时间表、路线图,把任务目标、完成时限落实落细到具体责任人,确保高标准完成任务。要认真研究解决手续办理、资金使用等方面的实际问题,强化要素保障和条件支撑,确保各项工作扎实顺利推进。要大力践行绿水青山就是金山银山的理念,用好环保、安全等倒逼机制,围绕做好“高新轻绿”四篇文章,持续推进产业结构调整优化。要严格督导调度,对重要工作完成情况进行现场检查,对推进情况实行月调度、月通报,确保一抓到底、整改到位。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统