首页>今日视点
淄博市生态环境局正式挂牌

发布日期:2018-12-29 15:30:05 浏览次数: 字体:[ ]

  12月29日,新组建的淄博市生态环境局在隆冬时节盛装亮相,副市长刘荣喜,市生态环境局局长于照春携手揭开了市生态环境局的“红盖头”,局全体人员列队祝贺。

  12月 21日,市委十二届六次全会审议通过了市委、市政府《关于淄博市市级机构改革的实施意见》(淄发[2018]48号),做出了组建市生态环境局的决定。新组建的市生态环境局,整合了相关部门生态环境保护职能,统一行使生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职能,充分体现了市委、市政府高度重视生态环保,坚持走绿色可持续发展的思想,对于打好污染防治攻坚战,倒逼产业转型升级,推进高质量发展具有重要意义。

  揭牌仪式上,于照春表示,我们要切实统一思想认识,提高政治站位,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府决策部署,以更高的标准和更大的力度坚决抓好污染防治,让淄博的天更蓝、水更清、地更绿,为推动淄博市高质量发展贡献自己的力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统