首页
>专题专栏>第二次全国污染源普查>工作动态
省普查办与省核与辐射环境管理中心来我市指导伴生放射性矿企业普查填报工作

发布日期:2018-11-29 13:25:05 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实生态环境部第二次全国污染源普查办公室《第二次全国污染源普查制度》要求,11月20日,省普查办与省核与辐射环境管理中心一行5人来我市指导和检查伴生放射性矿企业普查数据的填报工作。

省核与辐射中心华芳科长详细地介绍了此次工作的目的与检查的要求,然后相关工作人员分组现场指导相关企业负责人进行表格的填写并指出了普查员在前期入户登记调查过程中存在的问题,同时省普查办郑雁组长对相应问题进行了详细解答。随后,省普查工作组又赴淄博广通化工有限公司对伴生放射性矿的数据进行了现场监测。此次检查,对我市顺利完成普查入户调查阶段的工作和提高数据质量起到了积极的促进作用。

 

 






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统